Как вести семейный бизнес и сохранить семью? Интервью с автором проекта «ПапаПёк»

На программах МВА мы стремимся помочь слушателям научиться использовать тот большой массив знаний, который они получают на программе, учим думать шире традиционных взглядов, помогаем освоить новые лидерские роли через проектную деятельность в гибких командах, решение живых кейсов и проектных задач. Используя подходы обучения предпринимательству, развивая дизайн мышление, креативность мы помогаем менеджерам среднего и высшего звена стать немного предпринимателями, а значит быть более устойчивыми к неопределенности и вызовам внешней среды. Создание предпринимательского проекта включено в программу МВА, проходит через все основные управленческие дисциплины и завершается защитой. В году нам исполняется тридцать лет. Именно в этом наше ключевое отличие! Для всех слушателей, выпускников, преподавателей и сотрудников МИРБИС — не просто альма-матер, это дом, где можно встречаться с коллегами, партнерами, друзьями. Тридцать лет — не просто дата, это целая эпоха, в которой мы росли и развивались, строили новую модель бизнес-образования. Каковы результаты этой многолетней работы? Нашу школу бизнеса закончил каждый четвертый топ-менеджер Москвы. Каковы мотивы абитуриентов, выбирающих вашу школу для получения ?

Интервью с автором проекта «Скрытый смысл»

Мы с тобой уже знакомы, но для остальных расскажи в двух словах о себе. Да обо мне-то, особо, нечего рассказывать. Идейный распиздяй по жизни, есть друзья, есть жена, есть 2 образования… Но, это все как у всех — когда учился — бухал и веселился, потом моря и полный деградос на 8 лет.

Интервью с автором Деловых шахмат. шахматы профессионально, но его привлекла идея использовать игру в качестве основы для бизнес-проекта.

Программа направлена на формирование у команд социальных проектов предпринимательских навыков и лидерских качеств. В течение четырех дней команды, состоящие из представителей НКО, фондов и социальных предпринимателей, учились вести бизнес — без грантов, субсидий и различной помощи государства. По словам экспертов, именно так дело сможет устойчиво развиваться и иметь долгосрочные проекты. В итоге, по словам эксперта, большинство таких проектов вынуждены существовать за счет грантов.

А это не совсем то, что нужно предпринимателям, считает Дмитрий Богданов. Но нужно помнить, что ни одна субсидия не может быть постоянной. Сегодня вам дали деньги на решение социальных задач, а завтра у тех же людей этих денег уже может и не быть. Соответственно, закончились и ваши проекты. Поэтому лучше обходиться без грантов. Единственное, когда можно смело брать грант или субсидию, — если вы эффективно работаете и хотите разработать еще один продукт проект.

И круче тебя никто в этом не разбирается. Чтобы такое мнение не сложилось, нужно всегда учиться чему-то новому.

Йонас Риддерстрале: «Делайте бизнес »

Партнёр агентства Как появилась кампания, пропагандирующая чтение? Чья это была инициатива? Это, конечно, не наша инициатива, они Роспечать и Союз книготорговцев России. Сейчас тинейджеры действительно совсем не читают — возникла идея сделать образ писателей более современным и попытаться таким образом заинтересовать молодую аудиторию. С этой кампании и начало работу агентство ? Юридически существует с 1 сентября прошлого года.

Съедобная ложка: необычный бизнес-проект запущен с По мнению автора проекта, съедобные ложки могут заменить Стать автором . отраслевые новости, статьи, интервью, колонки, спецпроекты.

С подачи государства и при его активной поддержке. Да, идея очень проста и, главное, востребована — и бизнесом, и властью. Но исторически сложилось так, что у каждого госоргана есть свой сайт. Если информация по готовящимся и принятым законам и выкладывается в сети, то как раз на таких ресурсах. Иногда на сайтах появлялись опросы и формы голосования.

В некоторых случаях была возможность направлять обратную связь, но не всегда становилось ясно, учитывается ли она чиновниками. Как такового диалога практически не было — чаще это был монолог, а по некоторым вопросам бизнес могли просто поставить перед фактом. Но в последнее время ситуация последовательно меняется к лучшему, стороны хотят слушать друг друга.

Поэтому ещё до хакатона у нас возникла идея создать площадку, где все проекты НПА будут собраны в одном месте. Недостаточно просто выложить всю информацию на сайт — пользователи должны легко находить то, что им нужно, не продираясь сквозь дебри неактуальных документов. Изначально на хакатоне над подобной идеей работали две команды — после первого чекпоинта мы объединились. Благодаря тому, что в нашей команде собрались и разработчики, и юристы, и представители власти и бизнес-союза, получился универсальный прототип.

2.4. Экспертиза бизнес-проектов и бизнес-планов

Основное направление бизнеса — изготовление именных крестильных полотенец, декоративных подушек, обложек для автодокументов и паспортов, вышивка на мягких игрушках, полотенцах, халатах. Проекту всего год, но за это время он набрал великолепные для микробизнеса обороты. На сегодняшний день в группе Ксении уже почти две тысячи человек и очередь из заказчиков. Ксения, как все начиналось? Почему вы решили заняться бизнесом?

С года на работе в три раза сократили зарплату, и я задумалась о дополнительном заработке с помощью вышивки, тогда же я выполняла первые заказы.

В запуск бизнеса основатели вложили 50 собственных Это проект Steem — социальная сеть и платформа для блогов в одном флаконе. В «Голосе», как и в Steem, авторы получают вознаграждение, если.

Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. Почему люди все больше инвестируют в интеллектуальное развитие детей? И может ли человек, не имеющий опыта в педагогической деятельности, успешно заниматься образовательным бизнесом? Об этом нам рассказал Шамиль Ахмадуллин, автор книг-бестселлеров по эффективному обучению детей и основатель сети школ скорочтения.

Шамиль Тагирович, современные родители часто сталкиваются с одной и той же проблемой: На ваш взгляд, в чем причина такой проблемы? Пытаясь привить любовь к чтению своему ребенку, родители заставляют его читать. А низкую успеваемость пытаются решить с помощью репетиторов по отдельным предметам, не понимая, что проблема кроется в низком уровне внимания и памяти, а также в неумении ребенка правильно получать и воспринимать информацию.

Во многом это проблема не конкретного ребенка, а всей образовательной системы, которая еще не успела перестроиться на современный лад.

Интервью с Махо Кевлишвили – автором проекта .

- Как родилась идея проекта, за который вы были номинированы в конкурс? Мы переехали жить из квартиры в деревню и постепенно стал меняться образ жизни. Когда ты живешь за городом, в поселке окруженном полями, лесами и Медвежьими озерами в Щелковском районе, свободное время от пробок и работы, стремишься проводить на свежем воздухе.

Выходишь утром на террасу, вдыхаешь первые лучи солнца, щебет птиц и растягивается улыбка в 32 зуба и уже с таким настроением отправляешься в офис в Москву. Первое, что мы сделали — купили и повесили скворечники, чтобы у нас были свои скворцы и скворчата, организовали мини грядки и завели собаку. Ужин из магазинных полуфабриктов мгновенно стал заменяется мясом на мангале, а пластиковые овощи из супермаркетов — томатами, огурцами, зеленью со своего мини огорода.

Интервью - на сайте В регионе Имерети (Грузия) начался масштабный проект обустройства тепличного кластера.

Насколько изменился характер конкуренции? Особенно это заметно в малом бизнесе: Настя и её команда рассказывают о новом поколении предпринимателей, меняющих многие установки и правила и создающих по-настоящему интересный бизнес , о замечательных людях, которые живут рядом с нами. Правильно мы образ считываем? Какая основная идея этого проекта?

Таких людей много в разных сферах деятельности:

«Мы ни копейки не заработали на проекте «Усы Хамитова», для нас это хобби»

Какая у цель, помимо похудения? Миссия школы идеального тела — работа с пищевыми привычками, которые позволяют изменить не только внешний вид человека, но и его образ жизни. А здоровый образ жизни — это вклад в будущее.

Алексей Лукацкий рассказал в интервью Jet Info, зачем специалисту на эту тему в России. Почему Вы решили запустить этот проект .

Мы поговорили с Натальей о ее новом проекте, о том, как прошли ее последние 11 лет на телевидении, через что пришлось пройти и что ждет отрасль в будущем. Наталья, все Вас знают как эксперта по ресторанам и Венгрии. Как так получилось, что Вы решили заняться еще и шоппингом? Эксперт по ресторанам — это громко сказано, я, скорее менеджер, который собирает мнение многих экспертов и объединяет их в общую форму.

Моя задача сделать мысли других умных и профессиональных людей достоянием широкой аудитории. Чем могу похвалиться, так это чутьем на талантливых людей. Таким свойством, кстати, в высшей мере обладает Арам Мнацаканов. Я пытаюсь теперь научиться принимать всех людей. Во время кризиса года все бизнес-проекты начали тонуть и мы не были исключением.

Чайный бизнес

По мнению автора проекта, съедобные ложки могут заменить одноразовую пластиковую посуду и быть востребованными в заведениях общественного питания или в качестве сувенирной продукции. Судя по видео, представленному на сайте, такими ложками можно есть не только мороженое, йогурты и разнообразные десерты, но также и горячие супы. Уже была выпущена тестовая партия в 4 тысячи экземпляров, после чего рецепт был модифицирован.

Средства, собранные на краудфандинге, пойдут на запуск полноценного промышленного производства в Стерлитамаке. Проект тогда собрал необходимые тыс рублей, но финансовые показатели здесь играют второстепенную роль.

Интервью с исполнительным директором Московской международной В активе бизнес-школы уже более разработанных проектов, около 30% из .

Пермском крае, Республике Коми, Удмуртской Республике — показал, что у различных оценщиков и банков отличаются подходы к толкованию требований и рекомендаций оценочного законодательства и стандартов оценки. По сути, получается двухстороннее взаимодействие многих контрагентов со многими. В связи с этим у нас возникла инициатива сделать большой шаг по улучшению процесса взаимодействия всех банков и всех оценщиков, а не только Сбербанка и его партнеров. Мы запустили наш проект, чтобы собрать имеющиеся мнения по вопросам взаимодействия банков и оценщиков, требующих улучшения, и определить пути их решения.

Наш проект, в том числе, направлен на поиск путей решения данного вопроса и на изучение мнений оценщиков и банков о возможных способах его решения. Площадку уже посетили более человек из двухсот городов со всех регионов России и из десятка других государств. За три недели работы площадки подано более предложений. В связи с этим призываем оценщиков и представителей банков зайти на сайт проекта и поделиться своим взглядом по темам обсуждений!

В связи с этим некоторые из них не размещают свои предложения.

Бизнес «Лайфхакер.ру» с 1 млн трафика/сутки, стартап 357, книга «Сомнение». // Слава Баранский

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!